RAVENNA PIZZERIA

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 1158 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Ravenna Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 8:52 War alles super köstlich. Haben zum erstenmal bestellt essen war noch super warm und der fahrer war super freundlich. Leider wurde mein salat vergessen aber das finde ich nicht schlimm
28 Jan 2023 um 0:16 Leider waren die Dönner kalt und vertauscht. Der falsche Dönner war XL. Zwei Sterne weil es nicht dass erste mal ist das die Lieferung nicht stimmt
26 Jan 2023 um 22:56 Alles kalt. Bei je. bestellung ist obligatorisch etwas zum trinken nehem. Wenn du dass nicht merkst, hast du eine cola bestellt (ist nicht gratis!). Sie haben die cola vergessen. Sie haben mir sas Geld nicht zurück gegeben.
24 Jan 2023 um 21:34 Super pünktliche Lieferung. Essen gut wie immer.
23 Jan 2023 um 21:52 hammer ich bestelle sehr gerne. oder gehe wuch vorbei. sie sind immer sehr freundlich und das essen ist immer lecker.
16 Jan 2023 um 12:27 Essen Top, Lieferung SEHR Freundlich. Gerne wieder!
15 Jan 2023 um 13:12 sehr leckeres Essen. wir waren begeistert von den Pizzas und dem schnellen Service. Ich habe schon mehrmals bestellt - immer wieder gerne.
14 Jan 2023 um 9:25 sehr lecker und frisch!
11 Jan 2023 um 14:06 Essen kalt geliefert 1 Std gewartet bis das essen da war...
10 Jan 2023 um 21:38 Pizza und Salat gut wie immer. Sehr freundliche Überbringung. Mein liebster Pizzakurrier. :-)
9 Jan 2023 um 6:59 Wie immer schnell, freundlich, Essen warm,
8 Jan 2023 um 21:42 Super pizzas gewesen, passte gut zu meiner geburtstagsfeier und gratis Getränk gab es auch noch dazu.